Scream city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Scream city » Анкеты - последущие шаги » Анкета Данте


Анкета Данте

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа :
Данте
2. Возраст :
20 лет(1002 года)
3. Статус :
Не уезжай моя крыша.
4. Силы :,5. Атаки :
2. Тысяча потоков Евфрата - управляет стихией воды, вызывая грозы. может управлять течениями  и уровнем рек, спокойно касается огня, так как эта в активном состоянии эта способность делает его абсолютно устойчивым к огню.
3 Очищение – в месте прикосновения у оппонента случается долговременный паралич, сознание помутняется и начинаются сильнейшие головные боли, пока Архангел не «отпустит греха».
4 Второе знамение – данная способность позволяет вызывать у оппонента панический страх, подавленность , когда Архангел встречается с ним взглядом. Противник не может отвести взгляд, чувствуя повсеместную слабость.
И физической силой. И скоростью
6. Внешость :
Высокий парень на вид лет 19-21 с  длинными светлыми волосами, которые он носит распущенными, редко забирая в хвост. Глаза ярко- фиолетового аметистового цвета;  Красиво очерченные губы, способные выражать на его лице любые эмоции : от презрения до чувства благоговения. Однако, даже если его губы улыбаются, взгляд остается настолько холодным, что внушает чувство недоверия.  Одет в длинный белый плащ: приталенный и расширенный книзу, светлые брюки и туфли. Иногда может появиться и в черном, но это символизирует его темную сторону. Неизменными остаются лишь белые перчатки.  Кожа бледная. На запястье есть маленькая татуировка в виде креста, оба уха проколоты. Всё порывается проколоть себе нижнюю губу.
7. Недостатки :
Курит. Бывает чрезвычайно раздражителен, предпочитая одиночество шумным компаниям. Падок на редкие книги и готов на многое ради разговора с достойным собеседником (жаль что таких встречает крайне редко).  Ещё любит стильную одежду и походы по ресторанам, правда в одиночестве. Есть тайная любовь к брошенным куклам, которые он с особой любовью подбирает и тащит домой. Не ладит с оргтехникой, так как она часто ломается в его руках.
8 . Биография :
Лишь только появившись на свет, Данте был признан особенным: у него были темные волосы, нехарактерного цвета для блондинистых сородичей. Тогда его с матерью хотели изгнать из клана, но старейшина решил, что ребенок тут не при чем, это знамение, и нельзя выпускать его из виду. Малыш остался в клане, однако чем старше он становился, тем менее походил на остальных, близкие избегали и смеялись над парнем, забыв что он один из них. Тогда Данте остался наедине с собой, возможно, это и послужило причиной тому, что в душе Данте стали созревать необычные размышления о справедливости, смысле существования и т.д. Его мать была убита при неизвестных обстоятельствах, с тех пор он стал ещё более замкнутым.  Столетия пролетали незаметно для него, пройдя через войны, революции, катастрофы, он стал сильнее, своевольнее и жестче. В конце концов он остался на земле, как смотритель. Ему было поручено следить за миром живых, как и некоторым его собратьям. Однако Данте всё дальше уходил от своих обязанностей, умело скрывая свои новые пристрастия от небесного совета.
9. Характер :
Как и подобает архангелу – спокойный, справедливый, рассудительный и кроткий, однако, не лишенный воинственности в критические моменты. Кто бы знал, что это светлое существо страдает раздвоением личности и его дух опорочен. У Данте есть и темная сторона личности. Когда он в замешательстве или рассержен – им овладевают не самые лучшие чувства: самолюбие, дерзость.  Тогда он может унизить даже улыбкой, давя на слабые стороны противника. Тем не менее, даже в таком состоянии он благороден, манеры Данте аристократичны, что говорит о его высоком происхождении. Интуитивен, вобрал в себе знания сотен поколений . Не лишен понятий о кодексе чести. Одно лишь плохо -  темная сторона всё чаще захватывает его разум, меняет его мировосприятие, смешивает и искажает понятия добра и зла, внутри словно готовится к извержению вулкан, готовясь к часу, когда Данте свергнет свои былые идеалы и сможет изменить облик мира… Ущемленное чувство справедливости
10. Раса :
Архангел
11. Место Работы

12. Ориентация :
би
13. Опыт игры :
высокий
14. От куда узнали , про форум  :
Райвина сказала
15. Как часто будите появлятся ?
каждый вечер
16 . Связь :
351636205
17 . Вы ознакомились с правилами?
да
18. Тест :
День прошел на удивление уныло. Работа не задалась ещё с утра – это парень понял лишь только получив неразборчивый заказ от владельца аптеки, тут же смывшегося по делам. Путаясь в пропорциях, Данте вовсе выбился из сил, когда пришел недовольный аптекарь, сообщив, что покупатели жаловались на консистенцию вчерашних растворов.  Время тянулось мучительно медленно, часы , будто издеваясь, медленно тикали над ухом, пока наконец рабочий день не закончился, тогда словно по команде грянул гром и небеса разверзлись заправским ливнем.Данте с кислой миной вышел из здания аптеки и побрел домой, вцепившись обеими руками в ручку зонта. Всё бы было куда лучше если бы не… пронесшийся по лужам грузовик . А это означало лишь одно – завтра белый плащик отправится в химчистку.
Похоже в этом городишке начался сезон дождей и моей «веселой» жизни.
По осени люди болели куда чаще, и работы у Данте заметно прибавлялось.
Вернувшись домой, он скинул мокрые вещи прямо на пол и переоделся в длинный черный халат. В душ идти было лень. Данте устроился на подоконнике, поджав под себя одну ногу и подперев подбородок пальцами.
Опять эта пародия на справедливость, почему я должен заниматься этой работой, обладая отличными способностями. Почему они (менее успешные собратья-архангелы) занимаются куда более достойной и важной работой. Меня послали сюда, чтобы я не мозолил глаза.  Этот мир обречен… И я обречен торчать здесь, пока не рассыплюсь от безделья.
Парень нахмурился и закурил, пристально глядя на беснующийся флюгер на крыше соседнего дома

Отредактировано Данте (2008-08-04 01:14:39)

0

2

Замечаний Нет
Принят)

0


Вы здесь » Scream city » Анкеты - последущие шаги » Анкета Данте